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Machines à café à filtre Moccamaster. Le plaisir du café par tradition

La Moccamaster néerlandaise peut d'abord faire une chose : préparer un très bon café filtre. En effet, toute la construction de la machine est conçue pour reproduire mécaniquement le processus de filtration à la main. L'eau est portée à ébullition en très peu de temps par un élément chauffant en cuivre et arrive ensuite à la température idéale de 96 °C sur le café moulu. Une touche de sélection vous permet de prérégler si vous souhaitez préparer une cafetière entière de dix tasses ou une demi-cafetière de cinq tasses. Autre avantage de cette machine à café : toutes les pièces d'usure peuvent être remplacées ou réparées.

Autres thèmes

Ces dernières années, la préparation du café a pris de plus en plus d'importance - les possibilités d'influencer le goût selon son propre goût ne peuvent guère être dépassées avec les filtres à main, les cafetières à filtre à tige et leurs apparentés. Un peu de temps, de connaissances et de pratique sont tout ce dont on a besoin pour préparer un café parfait.

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Les Viennois n'ont pas été les premiers à boire du café, et leurs cafés n'ont jamais été les seuls. Pourtant, aucune ville au monde n'a été et n'est encore aussi liée au mot café que la capitale autrichienne. En 2001, la culture des cafés viennois a même été inscrite au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO. Dans le cadre de l'ouverture de notre premier grand magasin autrichien à Vienne, nous jetons un coup d'œil sur les choses qui font du café viennois une véritable institution reconnaissable entre toutes et un must pour tout touriste à Vienne.

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