Cafetières manuelle
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Les Viennois n'ont pas été les premiers à boire du café, et leurs cafés n'ont jamais été les seuls. Pourtant, aucune ville au monde n'a été et n'est encore aussi liée au mot café que la capitale autrichienne. En 2001, la culture des cafés viennois a même été inscrite au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO. Dans le cadre de l'ouverture de notre premier grand magasin autrichien à Vienne, nous jetons un coup d'œil sur les choses qui font du café viennois une véritable institution reconnaissable entre toutes et un must pour tout touriste à Vienne.
Découvrir maintenantCes dernières années, la préparation du café a pris de plus en plus d'importance - les possibilités d'influencer le goût selon son propre goût ne peuvent guère être dépassées avec les filtres à main, les cafetières à filtre à tige et leurs apparentés. Un peu de temps, de connaissances et de pratique sont tout ce dont on a besoin pour préparer un café parfait.
Découvrir maintenantLa plupart des propriétaires de machines à espresso connaissent cette situation : La nouvelle machine est montée, le mode d'emploi est lu et il est temps de se mettre au travail. On ouvre donc rapidement un paquet d'espresso, on met la poudre dans le porte-filtre, on appuie légèrement dessus, on le monte dans le groupe d'infusion et on appuie sur le bouton.
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