Weck Le livre original de la mise en conserve

Weck Le livre original de la mise en conserve
Informations générales
Weck Le livre original de la mise en conserve
Bases, idées de recettes, trucs et astuces pour la mise en conserve et la fermentation
Nous aimons tous la bonne nourriture. Et nous aimons tous les ingrédients frais. L'équipe d'experts de WECK s'occupe de la mise en conserve depuis près de 125 ans.
Nous avons créé ce livre avec beaucoup de passion. Tu as entre les mains un ouvrage basé sur une énorme expérience, qui t'offre les bases de la mise en conserve et de la fermentation, des conseils supplémentaires, des recettes de base et plus de 50 idées raffinées à tester. Tu peux ainsi te fier au précieux savoir de l'entreprise WECK et l'intégrer dans ton quotidien au gré de tes envies.
La mise en conserve est bien plus qu'une simple méthode de conservation des aliments. C'est aussi une part de joie et de cordialité que nous associons à chaque pot.
Découvre ta créativité et partage-la avec ta famille et tes amis !
(Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)
Information sur le produit
Numéro d'article 217234
ISBN : 9783000810336
Editeur : Weck glass and packaging
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 20,6 × P 3 × H 24,2 cm
Poids : 1052 g
Année de parution : 2025
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat