Veganissimo

Veganissimo
Informations générales
Veganissimo - Le livre de cuisine végétalienne italienne
Plus de 80 recettes méditerranéennes authentiques et des impressions pleines d'ambiance
Une pizza croustillante recouverte d'une épaisse couche de fromage, des pâtes parfumées dans une sauce bolognaise savoureuse, un tiramisu avec une crème de mascarpone légère et moelleuse... ce sont les choses simples de la vie dont rêvent les végétaliens ! En effet, alors que la cuisine italienne, qui n'aime que les légumes frais, peut sans problème être préparée de manière végétarienne, les végétaliens doivent souvent dire "non merci" à cause des œufs, du fromage et des autres produits laitiers. Mais dès maintenant, c'est fini, car avec ce livre de cuisine végétalienne, les rêves de pizzas, de pâtes et autres deviennent enfin réalité. Dans ce nouvel ouvrage de référence de la cuisine italienne végétalienne, tu trouveras :
- Plus de 80 recettes méditerranéennes végétaliennes au goût aussi authentique qu'en Italie !
- Des recettes de fromage végétalien : savourer de la mozzarella, du parmesan, de la ricotta et bien plus encore de manière purement végétale
- Des bases détaillées sur la culture gastronomique italienne et ses ingrédients
- Toute la diversité de la cuisine italienne : des antipasti aux pâtes et pizzas faites maison, en passant par des soupes réconfortantes, des plats au four et des dolci sucrés !
Sur plus de 200 pages, tu découvriras les secrets de la "cucina vegana" - de la pizza maison au fromage végétalien, de la focaccia moelleuse et de la bruschetta rafraîchissante aux plats au four savoureux comme les cannelloni farcis aux épinards ou la parmigiana alle melanzane (gratin d'aubergines), en passant par les classiques les plus appréciés de la cuisine italienne comme le minestrone, les lasagnes, les spaghettis carbonara, le vitello tonnato et bien d'autres ! N'hésite pas à essayer des créations de pâtes spéciales comme les raviolis de betterave rouge à la ricotta aux amandes et aux amarettini ou les pâtes aux châtaignes sans gluten. En outre, il ne faut en aucun cas manquer la conclusion sucrée : Le tiramisu entièrement sans œufs ni produits laitiers est non seulement réalisable, mais aussi incroyablement délicieux ! Le parfait au chocolat, les cantuccini croustillants ou la panna cotta classique complètent chaque menu végétalien et font battre plus fort les cœurs sucrés. Alors qu'est-ce que tu attends encore ? Le monde des plaisirs méditerranéens s'ouvre à toi : buon appetito !
(Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)
Information sur le produit
Numéro d'article 215232
ISBN : 9783745909609
Edition : 1
Editeur : Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 21,5 × P 3,2 × H 26,6 cm
Nombre de pages : 224
Année de publication : 2024
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat