Œuf à la carte

Œuf à la carte
Informations générales
L'œuf est à la fois un mets délicat et un aliment de base, qu'il soit frit, brouillé ou cuit. Luc Hoornaert a rendu visite à des chefs cuisiniers de pays très différents et présente dans ce livre des délices pour débutants et confirmés, somptueusement mis en scène par le photographe Kris Vlegels. Qu'il s'agisse d'œufs bénédictine, d'omelette aux truffes ou d'œuf d'or, de desserts élaborés comme un opèra, de baklava et de tartelettes fruitées au citron ou de cocktails comme l'absinthe suissesse et le whisky sour, il y en a pour tous les goûts. Ces recettes de choix sont agrémentées d'histoires surprenantes, de faits intéressants et de curiosités sur l'œuf. Saviez-vous déjà quel est le lien entre Ostera, la déesse de la lumière qui revient, et le lapin de Pâques ? Les œufs de pidan chinois sont-ils centenaires ou millénaires ? D'où vient le nom de l'éclair ?
Information sur le produit
Numéro d'article 211538
ISBN : 9783944874807
Édition : 1
Éditeur : Sieveking Verlag
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 22 × P 3 × H 27 cm
Année de publication : 2018
Lieu de publication : Munich
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat