Tasty tofu et tempeh

Tasty tofu et tempeh
Informations générales
Tasty tofu et tempeh
Les meilleures recettes du monde entier
Le tofu et le tempeh sont sur toutes les lèvres, mais beaucoup en mangent plus par conviction que par plaisir. Il est grand temps d'apprécier à sa juste valeur le potentiel gustatif de ces stars protéinées de la cuisine à base de plantes. Car elles ne sont pas seulement bonnes pour le climat, le bien-être des animaux et des hommes, elles sont aussi très bonnes. Extrêmement savoureux même, si l'on sait comment les préparer correctement. La première étape pour un maximum de plaisir : considérer le tofu et le tempeh comme des ingrédients à part entière, et pas seulement comme des substituts de viande. L'auteur à succès Martin Kintrup présente en 55 recettes toute la gamme culinaire du tofu et du tempeh. En partant des modes de préparation et des méthodes de cuisson traditionnels dans les pays d'origine asiatiques, il explique comment préparer, assaisonner et cuisiner correctement le tofu et le tempeh. Les idées salées et sucrées s'inspirent aussi bien de la cuisine asiatique que de plats populaires du monde entier. Les recettes sont réparties de manière pratique dans les chapitres Tofu soyeux, Tofu ferme, Spécial Tofu, Tempeh et Desserts. Le tofu et le tempeh sont ouverts à tout et à tous, et pas seulement en ce qui concerne la diversité des arômes : le livre ne s'adresse pas exclusivement aux personnes qui se nourrissent exclusivement de produits végétaux, mais à tous ceux qui aiment le tofu et le tempeh. Outre de nombreuses recettes végétaliennes et végétariennes, on y trouve également des plats à base de poisson et de viande. L'auteur révèle dans des conseils comment les varier de manière purement végétale. Tout ce dont on a besoin pour cuisiner - les connaissances de base et les meilleures sortes de tofu et de tempeh - se trouve en un coup d'œil dans l'introduction. Et pour tous ceux qui ont eu envie d'en savoir plus en cuisinant, des instructions détaillées étape par étape pour faire soi-même son tofu et son tempeh, des variantes passionnantes, des marinades variées et des recettes courtes attendent les lecteurs dans le chapitre "Manufacture". Un must pour tous les fans de tofu et de tempeh !
Information sur le produit
Numéro d'article 213402
ISBN : 9783965843677
Edition : 1
Editeur : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 19,3 × P 2,1 × H 24,5 cm
Poids : 798 g
Année de parution : 2024
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat