Sauces

Sauces
Informations générales
Sauces
"La sauce est à l'art culinaire ce que la grammaire est à la langue", dit un proverbe néerlandais. Gorm Wisweh le sait aussi.
Avec ce livre, il crée une charmante introduction au monde des sauces et des dips, de la glace intense au velouté soyeux. D'autres types de sauces de base comme les roux, les sauces battues à chaud et à froid et les vinaigrettes ne sont pas non plus oubliés. Un petit glossaire nous apprend ce que signifie "réduire", comment monter une sauce et ce qu'est une émulsion.
Les recettes vont du classique au moderne, du fumet de poisson à la glace au vin rouge en passant par le houmous et le romesco, des sauces qui peuvent être réalisées à la dernière minute à celles qui nécessitent de commencer au moins la veille. Les recettes sont accompagnées d'astuces (secrètes) et d'anecdotes aussi divertissantes qu'utiles, que l'auteur a recueillies de partout.
(Texte de l'éditeur - réédité avec l'aimable autorisation)
Information sur le produit
Numéro d'article 214561
ISBN : 9783039022151
Edition : 1
Editeur : AT Verlag
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 17 × P 1,8 × H 24 cm
Nombre de pages : 168
Année de parution : 2024
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