Passer au contenu
Landwirtschaftsverlag

De nouvelles idées pour les légumes anciens

Landwirtschaftsverlag

De nouvelles idées pour les légumes anciens

    CHF 33.90tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

    Informations générales

    De nouvelles idées pour les légumes anciens

    Recettes de légumes à l'ancienne : toujours de la verdure délicieuse dans l'assiette

    Stielmus, radis noir ou rutabaga : de nombreuses variétés de légumes anciens sont tombées dans l'oubli et ne se retrouvent plus que rarement dans nos casseroles et nos poêles. A tort, selon l'auteur Christiane Leesker et la photographe Vanessa Jansen. Dans ce livre de cuisine, les choux, les légumes-feuilles et les légumes-racines reviennent sur le devant de la scène. Des classiques Krautfleckerl au chou pointu à la "Beet Bourguignon (potée de betteraves rouges)" - découvrez une cuisine créative à base de légumes tout au long de l'année !

    - De l'endive au radis noir : une cuisine de saison pour tous les goûts
    - Avec des conseils pour la conservation des légumes, une étude des produits et un calendrier des saisons
    - Les anciennes variétés de légumes réinterprétées : Recettes pour salades, soupes et plats principaux
    - En bonne santé pendant la saison froide : des légumes d'hiver pour une portion supplémentaire de vitamines

    Cuisiner en fonction des saisons avec des recettes de légumes régionaux

    Avant que chaque foyer n'ait la possibilité de conserver les aliments au frais, les menus étaient établis en fonction de l'offre saisonnière dans les champs et le jardin. Christiane Leesker et Vanessa Jansen font revivre ce savoir traditionnel presque oublié dans ce recueil de recettes.
    Dips de légumes pour des rencontres agréables entre amis, plats raffinés et rapides pour la cuisine quotidienne : les légumes-racines et autres sont tout sauf ennuyeux ! Selon la saison, d'autres sortes de légumes arrivent sur la table, froids en salade ou réchauffés en soupe ou en ragoût. En feuilletant les photos, on a déjà envie de préparer de délicieux céleris, choux de Bruxelles ou blettes - laissez-vous inspirer pour avoir plus de légumes dans votre assiette !

    (Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)

    Information sur le produit

    Numéro d'article 212230

      ISBN : 9783784356976
      Editeur : Landwirtschaftsvlg Münster
      Couverture : Hardcover
      Dimensions : L 19 × P 1,7 × H 24,8 cm
      Année de parution : 2022
      Lieu de parution : Münster

      Autres articles de Landwirtschaftsverlag

      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat