Morceau de gâteau et odeur de gâteau

Morceau de gâteau et odeur de gâteau
Informations générales
Gâteau enveloppé aux framboises et à l'earl grey, kouglof aux pruneaux et au massepain avec des noix, tarte aux abricots épicée ou rouleau de biscuit blanc au chocolat et aux fraises ... peut-on y résister ? Non ? Alors vous êtes au bon endroit ! Car avec ces rêves de pâtisserie fruités et créatifs et bien, bien d'autres choses encore, Julia Kübbeler a réuni le nouvel art de la pâtisserie dans un livre. Depuis 10 ans, elle prépare des gâteaux et des pâtisseries sur son blog et leur donne toujours un nouveau tour. Elle donne même une touche particulière aux classiques de grand-mère !
Voici ce qui vous attend :
- 100 recettes géniales de tartes, tartelettes, petits gâteaux, kouglofs, gâteaux, cupcakes, cookies et autres.
- Les bases essentielles de la pâtisserie, des conseils pour éviter les erreurs et y remédier, un cours sur les douilles et des recettes de base
- Un concentré de connaissances en pâtisserie : Apprenez à partir de zéro ce qui se passe avec les pâtes et les ingrédients lors de la cuisson au four, du pétrissage, de la levée ou du refroidissement.
Qui n'aime pas la délicieuse odeur d'un gâteau fraîchement cuit au four ?
Des parfums sucrés et épicés s'associent aux nuances fruitées des agrumes, des baies et à l'amertume du chocolat noir, pour donner naissance à de doux rêves de gâteaux et de pâtisseries auxquels on ne peut pas résister. Et personne* n'y parvient aussi bien que Julia Kübbeler de Julias Torten und Törtchen. Car avec ces gâteaux, tartes, biscuits et cupcakes, on a envie de remuer le fouet tous les jours. Chaque page contient un rêve de pâtisserie sucrée pour chaque occasion, que ce soit l'anniversaire du frère, la fête des mères, l'Avent ou Pâques. Ceux qui aiment surprendre leurs collègues seront ravis de ces gâteaux à emporter : Kouglof à l'orange sanguine, brownies à l'espresso, cantucchini aux amandes et au chocolat, gâteau au pudding et à la cannelle et, et, et. Et pour ceux qui aiment inviter à une grande tablée de gâteaux ou qui souhaitent s'essayer à des combinaisons de saveurs inhabituelles, ces délicieuses créations ne manqueront pas d'attirer les visiteurs !
Information sur le produit
Numéro d'article 213107
ISBN : 9783745916690
Edition : 1
Editeur : Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 20,5 × P 3 × H 24,1 cm
Poids : 1322 g
Nombre de pages : 304
Année de parution : 2023
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat