Manuel des sauces

Manuel des sauces
Informations générales
Manuel des sauces
De l'aïoli à la sauce au citron
Les sauces sont la cerise sur le gâteau de nombreux plats et transforment même un simple repas en festin. Le manuel des sauces est donc un véritable coffre au trésor pour tous ceux qui veulent donner à leurs plats ce petit quelque chose en plus. Avec un grand souci du détail, il montre la préparation de toutes les sauces et de tous les fonds importants, étape par étape. Qu'il s'agisse de la sauce béchamel, de la sauce hollandaise ou de la sauce au citron, vous trouverez ici tous les classiques et bien d'autres trésors. Environ 160 sauces, classées par rubriques comme la viande, le poisson, les pâtes et les légumes, attendent d'être découvertes et testées. Le manuel est complété par un guide complet de dépannage et d'utilisation des ustensiles, ainsi que par un aperçu montrant quelles sauces s'accordent parfaitement avec quels plats.
(Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)
Information sur le produit
Numéro d'article 216322
ISBN : 9783833896514
Edition : 1
Editeur : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Reliure : Couverture rigide
Dimensions : L 16,8 × P 2,9 × H 22,4 cm
Poids : 1029 g
Année de publication : 2024
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat