Passer au contenu
Verlag Antje Kunstmann

Le manuel Noma sur la fermentation

Verlag Antje Kunstmann

Le manuel Noma sur la fermentation

    CHF 65.00tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

    Informations générales

    La fermentation est devenue la tendance culinaire la plus importante, la plus passionnante - et la plus saine. Ce manuel sur la fermentation, issu du laboratoire de recherche et de la cuisine du Noma, est un ouvrage de base qui pose de nouveaux jalons. Au Noma - le restaurant le plus influent du monde à l'heure actuelle - chaque plat contient quelque chose de fermenté : un trait de vinaigre pétillant, du miso qui donne un arôme plein et rond, une goutte explosive de garum ou de l'ail noir fermenté avec sa douceur intense. Comme le dit le chef du Noma, René Redzepi, la fermentation est le fondement de l'extraordinaire gamme d'arômes du restaurant. Redzepi et David Zilber, qui dirige le Noma Fermentation Lab, nous donnent accès aux techniques étudiées depuis des années par l'équipe du Noma pour fermenter les aliments les plus divers. Et ils ont à cœur de transmettre leurs connaissances approfondies et leurs méthodes éprouvées non seulement aux professionnels de la cuisine, mais aussi à d'autres passionnés de cuisine. Le Manuel Noma sur la fermentation propose des recettes de kombucha et de koji, de vinaigre et de shoyu, de miso et de garum, de fruits et de légumes fermentés noirs et lacto-fermentés, expliquées étape par étape, illustrées de 500 photographies, soigneusement testées et décrites de manière compréhensible. En outre, le livre montre en plus de 100 recettes comment cuisiner avec les aliments fermentés et enrichir sa propre cuisine : avec des arômes délicieux, des nuances de goût surprenantes - et surtout avec des ingrédients dont l'importance pour la santé ne peut être surestimée.

    Information sur le produit

    Numéro d'article 212628

      ISBN : 9783956142932
      Edition : 5
      Editeur : Kunstmann, A
      Couverture : Hardcover
      Dimensions : L 19 × P 4 × H 25,4 cm
      Poids : 1355 g
      Nombre de pages : 456
      Année de parution : 2019
      Lieu de parution : Munich

      Autres articles de Verlag Antje Kunstmann

      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat