Livre de recettes de pain n° 4

Livre de recettes de pain n° 4
Informations générales
Le tout nouvel ouvrage de référence du perfectionniste du pain Lutz Geißler se veut une porte ouverte sur le monde des micro-organismes "sauvages" - pour les amateurs et les boulangers professionnels. Qu'est-ce que le levain ? Comment fabrique-t-on et entretient-on les levains ? Quels types de levains existent et quels sont leurs avantages et inconvénients pour la cuisson ? Ces questions et bien d'autres sont abordées dans le livre et font l'objet de réponses claires. Le travail avec l'eau de levure sauvage est également présenté. La partie fondamentale, complète et scientifiquement fondée, ainsi que 60 recettes de base développées en exclusivité avec différents types de levains, du classique pain de seigle au panettone, donnent un aperçu du monde fascinant des levains. Avec une préface de Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
Information sur le produit
Numéro d'article 210533
ISBN : 9783818616359
Edition : 2
Editeur : Verlag Eugen Ulmer
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 17 × P 3,4 × H 24 cm
Nombre de pages : 407
Année de publication : 2022
Lieu de publication : Stuttgart
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