Du levain pour tous

Du levain pour tous
Informations générales
Du levain pour tous
Redécouvrir le levain : 50 recettes qui font passer la fabrication du pain à un niveau supérieur.
Faire du pain au levain allie artisanat, patience et créativité - avec peu d'ingrédients, on obtient quelque chose de spécial. Le levain pour tous de Kenny Jakobsson est un guide pratique pour tous ceux qui souhaitent redécouvrir le levain. Que vous soyez débutant ou boulanger expérimenté, ce livre vous guide tout au long du processus, de la préparation du starter aux variantes créatives des pains classiques.
Avec plus de 50 recettes - du pain de campagne rustique aux variantes originales comme la baguette de blé à la bière et le levain au cheddar et au jalapeño - ce livre en offre pour tous les goûts. L'offre est complétée par des créations sucrées comme les brioches à la cannelle et de précieux conseils pour utiliser les restes de pain, par exemple pour faire des croûtons ou de la chapelure.
(Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)
Information sur le produit
Numéro d'article 219128
ISBN : 9783967041828
Édition : 1
Éditeur : Die Gestalten Verlag
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 18 × P 2,5 × H 24 cm
Poids : 826 g
Année de parution : 2025
Lieu de parution : Berlin
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat


