Passer au contenu
Becker Joest Volk Verlag

Les meilleures galettes du monde

Becker Joest Volk Verlag

Les meilleures galettes du monde

  • Bien plus que de la pizza : le tour du monde des spécialités de galettes de pain
  • Même pour les débutants : des recettes détaillées avec les conseils et astuces des professionnels de la pâtisserie
  • Farcis, garnis ou gratinés : Les horaires facilitent la préparation
CHF 49.90tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En rupture de stock, N'est plus disponible

Informations générales

Le nouveau livre de Lutz Geißler. Pains plats - hauteurs culinaires.

Depuis combien de temps n'avez-vous pas savouré une pizza vraiment parfaite ? Juste au cas où vous ne vous en souviendriez pas : Grâce à ce livre, vous parviendrez enfin à réaliser vous-même la meilleure pizza du monde, et ce à la maison. Grâce à des recettes détaillées, des listes d'ingrédients précises et des petits trucs et astuces, vous y parviendrez même dans votre four domestique. Et pensez à la focaccia, à la tarte flambée, à la pita, aux chaussons kebab, aux lángos, aux tortillas, au pain naan, à l'injeera, au dinnete ou au pain croustillant... Préparer de tels mets délicats dans son propre four ou sur sa cuisinière n'est pas tant une question de savoir-faire que de connaissances. Et ce livre sur la fabrication du pain vous montre comment faire.

Mais ce n'est pas tout : des idées de préparation variées pour des garnitures de pizzas, des farces de pain pita et des accompagnements épicés complètent l'univers de recettes de cuisson et de cuisine. Les recettes de galettes et de pizzas sont aussi simples que possible et facilement réalisables par les débutants grâce à de nombreuses instructions en photos étape par étape. Des calendriers, des conseils et de nombreuses variantes facilitent la réalisation de ces recettes.

Information sur le produit

Numéro d'article 207419

  • Bien plus que de la pizza : le tour du monde des spécialités de galettes de pain
  • Même pour les débutants : des recettes détaillées avec les conseils et astuces des professionnels de la pâtisserie
  • Farcis, garnis ou gratinés : Les horaires facilitent la préparation

Pizza, tarte flambée, focaccia, pita, naan, tortilla et bien d'autres encore. Par Lutz Geissler et Alexander Englert. Photographie Hubertus Schüler. 304 pages avec 220 illustrations en couleur. 27 × 21 cm, couverture rigide. Paru chez Becker Joest Verlag, 1ère édition 2021.

Autres articles de Becker Joest Volk Verlag

Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat