Japon végétalien

Japon végétalien
Informations générales
Japon végétalien
Ramen, gyoza, okonomiyaki : des spécialités japonaises tout simplement végétales. Livre de cuisine japonaise pour la cuisine végétalienne. Recettes végétaliennes de soupe ramen, d'omelette japonaise, de tempura, etc.
Découvre la diversité de la cuisine japonaise entièrement végétalienne !
Le livre de cuisine "Japan vegan" fournit une multitude de recettes japonaises qui sont de plus en plus appréciées chez nous et ce, entièrement avec des ingrédients végétaux. L'auteur du livre, Julia Boucachard, a reçu la cuisine japonaise au berceau. La mère de Julia est originaire d'Osaka et aujourd'hui encore, le goût des ramen shoyu, de la soupe miso, des nouilles udon, de l'okonomiyaki et du tempura la ramène à son enfance.
Julia raconte avec une joyeuse nostalgie les délices du Japon et immortalise dans ce livre ses recettes préférées. Certaines recettes sont naturellement végétaliennes. Pour les autres, elle les a transformées en végétaliennes avec beaucoup de doigté. Elle a ainsi veillé à ce que le goût soit authentique par rapport à celui de son enfance, tout en rendant les plats compatibles avec une alimentation végétalienne.
- L'art culinaire japonais et l'alimentation végétalienne : deux thèmes tendance qui s'harmonisent parfaitement
- Des recettes authentiques et végétaliennes et des adaptations végétaliennes de la cuisine japonaise
- Des dessins originaux et des photos stylées complètent le livre de recettes pour en faire un magnifique livre illustré
La cuisine japonaise à la maison : variée, végétalienne et, si vous le souhaitez, de saison
Dans son introduction, l'auteure explique les produits japonais et permet ainsi aux "novices du Japon" de découvrir facilement de nouveaux aliments. En outre, il est toujours indiqué à quelle saison les ingrédients sont de saison, afin de pouvoir également tenir compte de la durabilité.
Les catégories de recettes comprennent des sauces, des plats principaux, des accompagnements, de la street food et des desserts, de sorte que l'on peut choisir et cuisiner selon ses envies et ses besoins.
Le charme particulier du livre est dû aux illustrations affectueuses de Sanae Nicolas, une amie d'enfance de l'auteur. En outre, les photographies fantastiques sur lesquelles les plats et les céramiques artisanales sont mis en scène avec art, sont très enthousiasmantes.
(Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)
Information sur le produit
Numéro d'article 214584
ISBN : 9783830710783
Edition : 1
Editeur : Stiebner
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 21 × P 1,7 × H 26 cm
Nombre de pages : 160
Année de parution : 2024
Lieu de parution : Munich
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat