Passer au contenu
Stiebner

Japon végétalien

Stiebner

Japon végétalien

    CHF 37.90tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

    Informations générales

    Japon végétalien

    Ramen, gyoza, okonomiyaki : des spécialités japonaises tout simplement végétales. Livre de cuisine japonaise pour la cuisine végétalienne. Recettes végétaliennes de soupe ramen, d'omelette japonaise, de tempura, etc.

    Découvre la diversité de la cuisine japonaise entièrement végétalienne !

    Le livre de cuisine "Japan vegan" fournit une multitude de recettes japonaises qui sont de plus en plus appréciées chez nous et ce, entièrement avec des ingrédients végétaux. L'auteur du livre, Julia Boucachard, a reçu la cuisine japonaise au berceau. La mère de Julia est originaire d'Osaka et aujourd'hui encore, le goût des ramen shoyu, de la soupe miso, des nouilles udon, de l'okonomiyaki et du tempura la ramène à son enfance.
    Julia raconte avec une joyeuse nostalgie les délices du Japon et immortalise dans ce livre ses recettes préférées. Certaines recettes sont naturellement végétaliennes. Pour les autres, elle les a transformées en végétaliennes avec beaucoup de doigté. Elle a ainsi veillé à ce que le goût soit authentique par rapport à celui de son enfance, tout en rendant les plats compatibles avec une alimentation végétalienne.

    - L'art culinaire japonais et l'alimentation végétalienne : deux thèmes tendance qui s'harmonisent parfaitement
    - Des recettes authentiques et végétaliennes et des adaptations végétaliennes de la cuisine japonaise
    - Des dessins originaux et des photos stylées complètent le livre de recettes pour en faire un magnifique livre illustré

    La cuisine japonaise à la maison : variée, végétalienne et, si vous le souhaitez, de saison

    Dans son introduction, l'auteure explique les produits japonais et permet ainsi aux "novices du Japon" de découvrir facilement de nouveaux aliments. En outre, il est toujours indiqué à quelle saison les ingrédients sont de saison, afin de pouvoir également tenir compte de la durabilité.
    Les catégories de recettes comprennent des sauces, des plats principaux, des accompagnements, de la street food et des desserts, de sorte que l'on peut choisir et cuisiner selon ses envies et ses besoins.
    Le charme particulier du livre est dû aux illustrations affectueuses de Sanae Nicolas, une amie d'enfance de l'auteur. En outre, les photographies fantastiques sur lesquelles les plats et les céramiques artisanales sont mis en scène avec art, sont très enthousiasmantes.

    (Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)

    Information sur le produit

    Numéro d'article 214584

      ISBN : 9783830710783
      Edition : 1
      Editeur : Stiebner
      Couverture : Hardcover
      Dimensions : L 21 × P 1,7 × H 26 cm
      Nombre de pages : 160
      Année de parution : 2024
      Lieu de parution : Munich

      Autres articles de Stiebner

      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat