Passer au contenu
Landwirtschaftsverlag

Haricots, lentilles et autres

Landwirtschaftsverlag

Haricots, lentilles et autres

    CHF 25.90tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

    Informations générales

    Une diversité surprenante - facile à préparer : de délicieux plats à base de lentilles, de pois et autres.

    Soupe de lentilles ou pesto de haricots, dhal ou houmous : les légumineuses ne recèlent pas seulement un pouvoir sain, mais aussi beaucoup de goût ! Cuites, frites ou en purée, comme déjeuner complet, dîner léger ou comme pâte à tartiner - ceux qui aiment regarder au-delà de leur assiette peuvent découvrir dans ce livre de cuisine d'infinies variations de recettes, toutes rapidement préparées !

    La blogueuse culinaire Marie Melchior présente 55 plats à base de légumineuses qui surprennent. Agrémentées d'épices et d'herbes, ses recettes déclenchent un feu d'artifice de saveurs !

    - Cuisiner sainement avec des pois, des haricots, des pois chiches, des lentilles et des fèves de cacao
    - De la salade à la quiche, de la soupe à la tarte : Des délices du monde entier
    - Végétalien, végétarien, avec de la viande ou du poisson : des recettes pour toutes les occasions
    - Frais du marché, séchés ou en boîte : de nombreux conseils pour les préparer
    - Connaissance des produits Légumineuses : Informations sur l'origine, la conservation et les variétés


    Pot-au-feu, soupe, accompagnement ? Les lentilles, les haricots et les pois peuvent faire bien plus !

    La soupe de lentilles ou le ragoût de haricots sont des classiques de la cuisine. Mais il y a encore bien d'autres choses à découvrir ! Inspirée par des idées de recettes du monde entier, Marie Melchior met fin au préjugé selon lequel les lentilles et les haricots sont difficiles et coûteux à préparer. Ses recettes sont faciles à réaliser sans grand effort et font rapidement partie d'une cuisine quotidienne saine.

    Que ce soit pour le déjeuner au bureau, pour le repas de famille ou pour un buffet de fête, les plats à base de pois chiches, de lentilles ou de haricots permettent de varier les plaisirs. Ce livre de cuisine éveille l'envie d'essayer !

    Information sur le produit

    Numéro d'article 212231

      ISBN : 9783784356983
      Editeur : Landwirtschaftsvlg Münster
      Couverture : Hardcover
      Dimensions : L 17 × P 1,5 × H 24 cm
      Nombre de pages : 138
      Année de parution : 2021
      Lieu de parution : Münster

      Autres articles de Landwirtschaftsverlag

      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat