Le grand livre de la viande

Le grand livre de la viande
- Des connaissances professionnelles approfondies : sur 360 pages grand format
- Compréhension pratique des modes de valorisation et de préparation
- De nombreuses recettes avec des instructions pas à pas
Informations générales
Du nez à la queue. Une connaissance approfondie des aliments
Le grand livre de la viande est à la fois un manuel et un recueil de recettes, tant les connaissances techniques sont approfondies et la pratique culinaire complète, comme en témoignent les 360 pages grand format. Tous ceux qui souhaitent savoir quelle partie de l'animal est la mieux adaptée à chaque mode d'utilisation ou de préparation trouveront ici toutes - vraiment toutes - les informations dont ils ont besoin.
Le bœuf, le porc, la chèvre, le mouton, le lapin et le cheval sont entièrement décortiqués en mots et en images. En outre, à quoi faut-il faire attention lors de l'achat et du stockage à la maison, à quoi reconnaît-on une bonne marchandise ? Quel est le rôle de la race de l'animal, de son élevage, de l'abattage et de la maturation, et quelle est la bonne méthode de cuisson ?
Le chapitre principal du livre, intitulé "Artisanat", traite ensuite en détail des ustensiles et des outils nécessaires, de la poêle en fer au smoker à barbecue en passant par le bon couteau (à viande, à jambon ou à filets), ainsi que de la découpe, du parage et de la préparation. Rouler, farcir, mariner, assaisonner, cuire à froid, bouillir, pocher et frire, cuire sous vide, cuire à la vapeur, braiser et rôtir ou griller et smoke ... La viande peut être préparée de nombreuses manières : Elles sont toutes présentées ici, non seulement en théorie, mais aussi sous forme de recettes et d'instructions illustrées étape par étape, appelées ateliers.
Information sur le produit
Numéro d'article 52014
- Des connaissances professionnelles approfondies : sur 360 pages grand format
- Compréhension pratique des modes de valorisation et de préparation
- De nombreuses recettes avec des instructions pas à pas
Produits, artisanat, recettes. Par Peter Wagner. 360 pages avec 500 photographies en couleur. Avec glossaire, index des matières et liste de recettes en annexe. 30 x 23,3 cm, couverture rigide. Dans un étui en carton imprimé. Edition Teubner, une empreinte dans Gräfe und Unzer Verlag, 1ère édition 2017.
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