Le grand livre des champignons

Le grand livre des champignons
Informations générales
Chaque année, des milliers et des milliers de personnes se rendent dans les forêts pour s'adonner à leur hobby : la cueillette des champignons. Que vous soyez un débutant ou un cueilleur passionné, ce livre vous offre une combinaison réussie de connaissances utiles et de plaisirs culinaires. Outre une partie consacrée à l'identification des principaux champignons comestibles et de leurs doubles parfois toxiques, le livre aborde des aspects historico-culturels tels que l'utilisation comme remède, répond à des questions pratiques telles que "Comment conserver des champignons frais ?" et donne de précieux conseils, car le maraîcher du coin peut également se révéler une source précieuse de délicieux champignons de culture. Dans la partie recettes, il y en a pour tous les goûts, des classiques comme la "soupe à la crème Champion" aux exotiques "trompettes d'automne aux blettes sur pâte à sel".
Information sur le produit
Numéro d'article 212946
ISBN : 9783947021291
Edition : 1
Editeur : ökobuch Verlag
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 17 × P 2,7 × H 24 cm
Nombre de pages : 272
Année de parution : 2022
Lieu de parution : Rastede
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat