Gaufres - tantôt sucrées, tantôt salées

Gaufres - tantôt sucrées, tantôt salées
Informations générales
Gaufres
Tantôt sucrées, tantôt salées
Des gaufres pour toutes les occasions !
Ce livre s'adresse à tous ceux qui aiment faire de délicieuses gaufres et qui sont toujours à la recherche de nouvelles variations, si possible créatives, de ce grand classique. Laissez-vous convaincre par les nombreuses idées qu'Angelika Ilies vous propose. Du sucré au salé, il y a toujours une création de gaufre pour tous les goûts ! Qu'il s'agisse de recettes rapides et simples ou de recettes raffinées et originales, vous trouverez dans ce livre la gaufre et le topping qui conviennent à chaque occasion. Dans le livre Waffeln d'Angelika Ilie, vous trouverez de nombreuses idées pour donner un nouveau souffle à la gaufre classique tant appréciée. Le livre de pâtisserie ne contient pas seulement de délicieuses recettes, mais aussi des conseils pour une préparation parfaite. Toutes les recettes sont expliquées de manière claire et contiennent des conseils supplémentaires pour réussir, par exemple en choisissant le bon gaufrier.
Des recettes à votre goût : une variété de gaufres, du sucré au salé
Le livre se divise en recettes sucrées, en propositions de garnitures et en gaufres salées. Dans le premier chapitre, vous apprendrez comment donner à la gaufre sucrée classique un petit quelque chose de spécial avec des ingrédients simples - par exemple, le choix du miel peut influencer considérablement le goût de vos gaufres. Vous trouverez également des variantes pour des occasions spéciales comme la période de Noël : dans cette catégorie, vous trouverez des friandises sucrées comme des cœurs de cheesecake à la vanille et des gaufres américaines aux pépites de chocolat.
Dans le chapitre consacré au topping, vous trouverez des idées pour décorer vos gaufres de manière créative, par exemple avec des pruneaux au caramel. Vous y trouverez également d'autres suggestions pour donner à la recette de base une touche particulière. Beaucoup n'osent pas se lancer dans des interprétations épicées - mais l'auteur Angelika Ilies n'hésite pas à le faire - ses idées vont des gaufres à la tomate et à la mozzarella aux gaufres inhabituelles au chou vert et à la saucisse de porc.
(Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)
Information sur le produit
Numéro d'article 216424
ISBN : 9783833896620
Edition : 1
Editeur : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Reliure : Couverture souple
Dimensions : L 16,6 × P 0,7 × H 20 cm
Poids : 180 g
Année de parution : 2025
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat