Faire du pain avec des levures sauvages

Faire du pain avec des levures sauvages
Informations générales
Faire du pain avec des levures sauvages ou de l'eau de levure préparée soi-même est une alternative naturelle à la levure de boulangerie industrielle. Ce livre vous montre comment fabriquer vous-même votre propre levure, en toute simplicité, à partir de fruits, d'herbes et de fleurs. Utilisez tout au long de l'année des ingrédients de saison comme les pommes, les roses ou la menthe pour confectionner des pains extrêmement digestes et aromatiques avec l'eau de levure ainsi obtenue. Les auteurs expliquent de manière claire et avec de nombreuses illustrations comment réussir la préparation de l'eau de levure. Du pain de campagne à la focaccia en passant par les escargots à la cannelle, plus de 25 recettes de pains et petits pains montrent à quel point le plaisir du pain peut être naturel et authentique.
Information sur le produit
Numéro d'article 211404
ISBN : 9783818611828
Editeur : Verlag Eugen Ulmer
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 20,6 × P 1,8 × H 27,4 cm
Nombre de pages : 128
Année de publication : 2020
Lieu de publication : Stuttgart
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat