Faire du fromage

Faire du fromage
Informations générales
Fabriquer du fromage dans sa propre cuisine : c'est possible grâce à ce livre sur le fromage. De la fabrication rapide à l'affinage de plusieurs mois, vous trouverez ici 40 créations fromagères parfaitement éprouvées pour de petites quantités, à base de lait de vache, de brebis ou de chèvre. Des instructions détaillées étape par étape et des photos à piquer pour le skyr, le fromage frais, le camembert, le fromage à la cendre, le fromage bleu, la mozzarella, le pecorino et bien d'autres, remarquablement expliqués et illustrés par plus de 500 photos et 50 dessins. À la fin de chaque recette, il y a un petit guide pour les "fromagers récidivistes". Plongez dans le monde de la coagulation et de l'affinage, du brassage et du retournement et apprenez, grâce à ce livre, à faire du fromage depuis la base.
Information sur le produit
Numéro d'article 211317
ISBN : 9783818614423
Editeur : Verlag Eugen Ulmer
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 20 × P 3,4 × H 27 cm
Nombre de pages : 352
Année de publication : 2023
Lieu de publication : Stuttgart
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat