Passer au contenu
ars vivendi verlag

Cuisiner en cuivre

ars vivendi verlag

Cuisiner en cuivre

  • Cuisiner chez soi comme les pros : tout sur la cuisine au cuivre
  • Grande partie informative : sur les matériaux, la fabrication et les types de fours appropriés
  • Avec 50 recettes sélectionnées : quels sont les plats qui réussissent le mieux dans une casserole en cuivre ?
CHF 43.90tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

Informations générales

Cuisiner comme les pros : cuisiner en cuivre.

Cuisiner de manière professionnelle dans sa cuisine ? Avec le cuivre, ce n'est pas un problème, car le cuivre est le matériau sur lequel les cuisiniers professionnels ne jurent que par lui. Ce métal précieux n'a pas seulement un aspect noble, il présente aussi de nombreux avantages : Parmi celles-ci, on trouve une excellente conductivité thermique, un effet antibactérien, la longévité du matériau et des propriétés catalytiques qui permettent par exemple de faire des confitures avec moins de sucre gélifiant (ou sans sucre du tout). Ce livre vous donne un aperçu complet de tout ce que vous devez savoir sur les ustensiles de cuisine de qualité, dissipe les affirmations erronées et fournit en outre des preuves scientifiques sur tous les processus physiques qui se produisent lors de la cuisson dans des casseroles en cuivre. Vous découvrirez quels sont les plats les plus réussis dans la partie recettes détaillée avec 50 plats sélectionnés. En d'autres termes, il s'agit d'un nouvel ouvrage de référence sur le sujet. La GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) lui a décerné la médaille d'argent en tant que livre particulièrement recommandable.

Information sur le produit

Numéro d'article 204782

  • Cuisiner chez soi comme les pros : tout sur la cuisine au cuivre
  • Grande partie informative : sur les matériaux, la fabrication et les types de fours appropriés
  • Avec 50 recettes sélectionnées : quels sont les plats qui réussissent le mieux dans une casserole en cuivre ?

Matériel, recettes, plaisir. Par Stephanie Arlt. Soutien scientifique : Prof. Dr Thomas Vilgis. 192 pages avec de nombreuses photographies en couleur. 31 × 25 cm, relié. Paru aux éditions Ars vivendi, 1ère édition 2021.

Autres articles de ars vivendi verlag

Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat