Cüisine

Cüisine
Informations générales
Cüisine
Cuisine turque
Manger turc comme au restaurant Gül à Zurich : Elif Oskan, cuisinière passionnée ayant ses racines dans le sud-est de la Turquie, célèbre la cuisine mondialement connue de Gaziantep, affine des plats connus et oubliés avec des techniques de haute gastronomie. Comment faire une vraie pâte à pide ? Comment réussir un lahmacun, un içli köfte ou un kebab d'Adana ? Et qu'est-ce qui est important pour le baklava ? Outre les recettes les plus populaires d'Oskan, accompagnées de conseils et d'astuces pour la préparation, ce livre de cuisine richement illustré présente les traditions et la culture culinaire turques. Des instantanés de voyages de recherche et des histoires d'Elif Oskan nous font pénétrer dans un monde où l'amitié, la famille et la gastronomie se conjuguent avec plaisir et cordialité.
Information sur le produit
Numéro d'article 210810
Dimensions : L 20 × P 2,4 × H 26,5 cm
Poids : 1070 g
Reliure : édition reliée
Langue : allemand
Détails : 240 pages
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat