Couteau de cuisine

Couteau de cuisine
Informations générales
Couteaux de cuisine
Lesquels sont nécessaires.
Avec quoiaffûter.
Comment couper.
Avec 40 recettes de professionnels.
Ce n'est pas sans raison que les cuisiniers professionnels ont toujours leur propre set de couteaux. Car ils sont l'alpha et l'oméga d'un plat réussi. De quel couteau ai-je besoin et pour quoi faire ? À quoi dois-je faire attention en ce qui concerne le matériau ? Comment bien couper ? L'expert en couteaux Torsten Kluske fournit les réponses dans ce guide de cuisine. Apprenez tout sur les différents types de couteaux, leurs propriétés et leur utilisation, que vous soyez un cuisinier expérimenté ou un novice en cuisine. LE livre de référence, avec 40 recettes délicieuses, des techniques de coupe décrites en détail et une référence à l'aiguiseur de couteaux Tormek T-1 de la gamme MAGAZIN, pour lequel l'auteur est aussi passionné que nous.
Information sur le produit
Numéro d'article 212657
Dimensions : L 22,5 x P 5 x H 27,1 cm
Poids : 1478 g
Reliure : édition reliée
Langue : allemand
Détails : 320 pages, env. 250 illustrations, couverture rigide, avec ruban de lecture
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