Passer au contenu
Landwirtschaftsverlag

Chocolat

Landwirtschaftsverlag

Chocolat

    CHF 101.00tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

    Informations générales

    Douce tentation : le livre de cuisine au chocolat pour les plus exigeants

    Une recette de ganache au succès garanti, des instructions détaillées sur la manière de réaliser soi-même des décorations au chocolat : Depuis plus de 120 ans, Le Cordon Bleu est synonyme d'art de la pâtisserie et de la cuisine au plus haut niveau. Comment réussir des créations raffinées au chocolat en toute simplicité ? Dans ce recueil de recettes complet, les maîtres pâtissiers dévoilent quelques-uns de leurs secrets bien gardés.
    Un must pour les pâtissiers amateurs ambitieux qui ont un faible pour le chocolat - et pour tous ceux qui ont des petits et des grands gourmands à gâter !

    - Du fondant au croquant : des recettes au chocolat pour tous les goûts
    - Le Cordon Bleu : les meilleurs trucs et astuces de la célèbre école de pâtisserie
    - Cuisiner et pâtisser avec art avec du chocolat, expliqué étape par étape
    - Faire des pralines soi-même ou fabriquer une crème au chocolat : Des idées sucrées pour chaque occasion
    - Livre de recettes avec de nombreuses illustrations : Un plaisir à feuilleter

    Des connaissances de base aux conseils de pro : Une pâtisserie plus raffinée avec du chocolat

    Qu'il s'agisse d'une délicieuse fondue au chocolat, d'une glace au chocolat maison ou d'une recette de tarte au chocolat : avec près de 170 idées pleines de fantaisie, ce livre de cuisine réserve à chacun la gourmandise qui lui convient. Pour réussir même les créations les plus compliquées, des instructions faciles à comprendre sont fournies directement par les professionnels de la pâtisserie. Vous pourrez ainsi relever sans peine des défis tels que le glaçage des gâteaux ou la préparation de la pâte feuilletée.
    Faites plaisir à vos amis et à votre famille avec des pralines faites maison, une délicieuse mousse au chocolat ou des gâteaux décorés de manière spectaculaire - le livre de cuisine au chocolat Le Cordon Bleu fera de vous aussi un maître pâtissier très acclamé !

    Information sur le produit

    Numéro d'article 212173

      ISBN : 9783784357515
      Editeur : Landwirtschaftsvlg Münster
      Couverture : Hardcover
      Dimensions : L 19,5 × P 4,2 × H 23,5 cm
      Année de parution : 2023
      Lieu de parution : Münster

      Autres articles de Landwirtschaftsverlag

      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat