Passer au contenu
Knesebeck

Du champ à l'assiette - l'agriculture durable dans le monde entier

Knesebeck

Du champ à l'assiette - l'agriculture durable dans le monde entier

    CHF 28.90tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En rupture de stock, N'est plus disponible

    Informations générales

    Du champ à l'assiette

    L'agriculture durable autour du monde

    L'agriculture durable autour du globe, expliquée très simplement aux enfants.
    D'où vient notre nourriture ? L'agriculture fonctionne-t-elle de la même manière partout dans le monde ou existe-t-il des différences ? Comment les fermes travaillent-elles en harmonie avec la nature et le climat ? Dans ce livre documentaire clairement illustré, les enfants peuvent découvrir l'agriculture durable dans le monde entier et apprendre comment les agriculteurs d'Hawaï, de Suède, du Royaume-Uni et de bien d'autres endroits dans le monde cultivent des aliments frais et délicieux que nous mettons tous les jours dans notre assiette.
    Une année dans les fermes du monde entier : la culture des aliments au fil des saisons.
    Les enfants découvrent ici comment les aliments peuvent être cultivés selon des méthodes écologiques et durables et quelles sont les tâches qui se déroulent tout au long de l'année dans les fermes du monde entier. De l'entretien des sols au printemps à la lutte contre les parasites et à l'irrigation en été, de la récolte et de la mise en conserve des confitures en automne à la taille des arbres fruitiers en hiver. Les lecteurs ont également un aperçu de l'élevage durable et de l'exploitation de fermes piscicoles. Nous présentons également des techniques de culture innovantes et des machines high-tech qui aident à produire des aliments dans le respect de l'environnement. Nous nous intéressons par exemple aux fermes urbaines, aux fermes d'intérieur et aux fermes sur toit, mais aussi aux robots agricoles, aux drones et aux robots de traite.
    Du champ à l'assiette, les lecteurs curieux vivent une année entière à la ferme et découvrent comment la culture alimentaire peut fonctionner de manière durable et écologique dans le monde entier.

    (Texte de l'éditeur - reproduction avec l'aimable autorisation)

    Information sur le produit

    Numéro d'article 213695

      ISBN : 9783957288028
      Edition : 1
      Editeur : Knesebeck
      Couverture : Hardcover
      Dimensions : L 22,2 × P 1,4 × H 29,5 cm
      Nombre de pages : 80
      Année de parution : 2024
      Lieu de parution : Munich

      Autres articles de Knesebeck

      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat