Bretagne

Bretagne
Informations générales
Bretagne
Un voyage maritime en de nombreuses recettes authentiques
Après avoir invité ses lecteurs à découvrir la "Provence" avec son opulent livre de cuisine, Catherine Roig les emmène maintenant dans la pittoresque Bretagne. Son voyage culinaire à travers la cuisine bretonne mène de l'île d'Ouessant le long de la côte jusqu'à Quiberon. En s'appuyant sur des recettes régionales classiques, il est facile de visiter des lieux comme Brent, Quimper, Concarneau, Vannes ou Saint-Malo. Avec ses images grand format et ses photographies d'ambiance, "Bretagne" donne envie de découvrir les plus beaux endroits de la côte française. Avec de nombreuses recettes authentiques et variées, dont certaines sont réinterprétées, la Bretagne pittoresque n'est plus si lointaine et on peut littéralement sentir l'air frais de la mer dans sa propre cuisine.
Information sur le produit
Numéro d'article 213704
ISBN : 9783965843745
Édition : 1
Éditeur : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 25,5 × P 4,2 × H 31 cm
Poids : 2630 g
Nombre de pages : 412
Année de publication : 2024
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat