La bible de la glace

La bible de la glace
- Plus de 100 recettes : des classiques à la crème aux sorbets végétaliens aux fruits
- Avec des idées créatives pour des ingrédients et des garnitures de glace faits maison
- Bien structuré : avec une recette de base pour chaque catégorie de glace
Informations générales
De la granita à la glace à la vanille. L'art de la préparation de la glace.
Ce devait être un ouvrage de référence, c'est devenu la bible de la glace. Si vous ne voulez pas vous fier à ce que vous avez acheté et préférez prendre en main la fabrication de vos glaces, ce livre est fait pour vous. Tout juste paru, il rassemble sur ses 320 pages richement illustrées plus d'une centaine de recettes de glaces. Les auteurs ont vraiment pensé à tout, de la glace à la vanille classique et crémeuse au sorbet aux fruits végétalien et rafraîchissant. À cela s'ajoutent des idées d'ingrédients glacés faits maison, comme la purée de noix, ainsi que des toppings que vous pouvez par exemple mixer vous-même assez facilement à partir de baies congelées. Une classification claire facilite la vue d'ensemble, car chaque catégorie de glace est précédée d'une recette de base : Glace au lait et à la crème avec ou sans œufs, glace au chocolat noir ou blanc sans œufs, glace au yaourt sans œufs, glace aux fruits et au lait sans œufs, glace végétalienne, parfaits, sorbets, granités... Ainsi, tous les souhaits sont vraiment comblés. Et si vous voulez en savoir plus sur l'histoire de la fabrication des glaces, sur la technique et le fonctionnement des machines à glace ainsi que sur les ingrédients de base et les outils de cuisine nécessaires, lisez d'abord la partie très détaillée et informative de ce livre, qui précède la partie consacrée à la dégustation.
Information sur le produit
Numéro d'article 203774
- Plus de 100 recettes : des classiques à la crème aux sorbets végétaliens aux fruits
- Avec des idées créatives pour des ingrédients et des garnitures de glace faits maison
- Bien structuré : avec une recette de base pour chaque catégorie de glace
Ouvrage de référence avec 100 recettes. Par Yüksel Saier, Christian Reinhardt et Engert-Eis GmbH Munich. 320 pages avec env. 150 illustrations en couleur. 27 × 23 cm, couverture rigide. Christian Verlag 2020.
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi au +41 848 830400 ou à tout moment via info@manufactum.ch
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat